Le restaurant

Logis hôtel Gravelines-Dunkerque

Au Bistrot Gourmet

Le restaurant « Au Bistrot Gourmet » vous accueille au cœur de l’Hôtel du Beffroi, dans une salle lumineuse bordée d’une large baie vitrée ouvrant sur une terrasse. Dans un décor contemporain sobre et accueillant, ce restaurant Logis de France propose 50 couverts. Aux beaux jours, nous vous proposons de prendre votre repas en terrasse avec vue sur le Beffroi.

La cuisine

Au Bistrot Gourmet, dégustez une cuisine goûteuse et authentique, centrée sur la qualité des produits. Au fil d’une carte variée et renouvelée régulièrement, faites votre choix entre des plats légers ou des repas gastronomiques.

Privilégiant les produits de qualité, le chef Arnaud Tétart vous propose une cuisine créative et pleine de belles saveurs qu’il réalise avec des produits frais et toujours de saison. Les poissons, de première fraîcheur, varient selon les arrivages des bateaux de pêche au Port de Dunkerque.

Découvrez des plats classiques, simples et savoureux, qu’Arnaud Tétart revisite et remet au goût du jour : wraps de saumon fumé, penne à l’émincée de volaille aux tomates confites et crème d’ail, pavé de merlu aux deux pommes et sa crème citron et aneth…

Enfant du Nord, le chef vous dévoile également les merveilles gastronomiques du terroir. Vous pourrez vous régaler de spécialités régionales et plats typiques du Nord-Pas-de-Calais : gratin au Maroilles, croquettes aux crevettes grises, Waterzoï de poissons (plat nécessitant 5 poissons), Potchevlesh (mariage de viandes blanches aromatisées au vin blanc), Welsh (plat à base de fromage fondu), carbonade flamande (cousine du bœuf bourguignon cuite à la bière)… Des plats généreux, emplis de tous les arômes et de toutes les traditions du Nord.

Pour accompagner ces mets délicieux, découvrez notre carte des vins. Nous vous conseillerons sur le meilleur accord mets-vins qui vous permettra d’apprécier pleinement nos spécialités.

Haut de page